수시Q&A

등록금 및 동기유발 활동에 관련하여 질문합니다! 글의 상세내용

『 등록금 및 동기유발 활동에 관련하여 질문합니다! 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 등록금 및 동기유발 활동에 관련하여 질문합니다!
작성자 지영 등록일 2019-01-29 조회 2116
등록금 고지서를 출력하여 보니 학생회비와 동문회비도 같이 있던데 이것도 납부를 해야 되는건가요??
또 제가 기숙사를 신청했는데 동기유발 활동기간시 저는 기숙사에서 보내야 하는건가요??

제목 답변 RE: 등록금 및 동기유발 활동에 관련하여 질문합니다!
작성자 입학팀 등록일 2019-01-29 조회 2105
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

본교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

학생회비와 동문회비의 경우 선택의 자유입니다.

납부를 하셔도 되고 납부를 안하셨다고 하여 불이익을 받지는 않습니다.

다만 가상계좌로 입금을 하실경우 모두 함께 납부를 해주셔야합니다.

추가 납부 형식은 되지 않습니다.

기숙사 관련하여서는 해당 부서에 질의 해주시기 바랍니다.

인성관 부서에서 해당 업무를 수행중입니다.

이부분 확인해주시기 바라빈다.

감사합니다.