재외국민 전과정 글의 상세내용

『 재외국민 전과정 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 재외국민 전과정
작성자 고등학교 3학년 등록일 2014-05-21 조회 15322
안녕하세요. 얼마있으면 건양의대를 지원하게 될 전교육과정이수자입니다. 1. 괜찮으시다면 2014학년도 1차 합격 토플 평균점수를 알고 싶습니다. 제가 토플 공부를 다시 해야하는지 아니면 면접준비에만 집중을 해도 되는지 궁금합니다. 2. 2015학년도 모집요강이 나왔는데 자소서와 학업계획서 양식이 보이지 않아 어디에 올리셨는지 알고 싶습니다. 감사합니다:)

재외국민 전과정 글의 상세내용

제목 답변 재외국민 전과정
작성자 인재선발본부 등록일 2014-05-21 조회 12765
안녕하세요 건양대학교 인재선발본부 입니다. 정원무제한 재외국민 및 외국인 전형 중 전교육과정 이수자와 부모모두 외국인인 외국인 전형의 토익이나 토플, 텝스 성적은 거의 만점에 가까운 학생들이 지원합니다. 별도로 제시하지 않은 이유는 지원하는 인원의 영어성적 편차나 지원하는 학생들이 수시와 정시에 비해 소수이므로 점수산출에 있어 정확성이 결여되기 때문입니다. 또한 모집요강을 읽어보시면 평가방법상 자기소개서나 학업계획서가 반영되지 않으므로 우리대학에서 받는 서류가 아니므로 준비하실 필요는 없습니다. 감사합니다.