토플성적 기간 글의 상세내용

『 토플성적 기간 』글의 상세내용을 확인하는 표로 제목, 작성자, 등록일, 조회, 이메일주소, 첨부, 담당자 지정, 내용으로 나뉘어 설명합니다.

제목 질문 토플성적 기간
작성자 애플트리 등록일 2023-05-10 조회 701
안녕하세요.
1. 졸업후 토플시험을 다시 한번 보고 제출해도 되는건가요?

2.학교에서 증빙서류는 한부만 발부가 되어서요. 서류 우편접수는 직접방문해서 원본대조필을 받아도 되는건지요. ?

혹 안되면 일단 카피본을 보내고 최종합격시 원본을 보내도 되는건지요?

감사합니다.

토플성적 기간 글의 상세내용

제목 답변 RE: 토플성적 기간
작성자 입학팀 등록일 2023-05-11 조회 688
안녕하십니까? 건양대학교 입학처 입니다.

건양대학교에 대한 관심에 진심으로 감사드리며, 질의하신 사항에 답변 드리겠습니다.

1. 공인어학성적의 경우 원서접수 시작일 기준 2년 이내에 취득(성적발표)된 성적이 인정되므로 재학기간 내에 취득하지 않으셔도 무관합니다.

2. 직접 방문하여 원본대조필 받으셔도 되며, 원본을 우편으로 송부주시고 회수용봉투를 동봉하여 보내주시면 원본을 반환(착불)드릴 수도 있습니다.

감사합니다.